Пятница 7 Май 2021, 18:24
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > «Не считаю себя посторонним»: депутат Валентин Лаппо встретился с руководителями ДЮЦ

«Не считаю себя посторонним»: депутат Валентин Лаппо встретился с руководителями ДЮЦ

13 апреля 2021 17:10

Совещание с руководителями клубов по месту жительства состоялось в «Детско-юношеском центре «Юность» (улица Техническая, 44а) во вторник, 13 апреля 2021 года.

В нем принял участие депутат Законодательного собрания Свердловской области Валентин Лаппо, который ранее многие годы руководил Железнодорожным районом, а сегодня оказывает ему деятельную помощь: от выделения средств на сценические костюмы до приобретения оборудования для молодежных клубов патриотической направленности.

«Нам удалось изготовить три комплекта костюмов для разных возрастных групп танцевального коллектива «Камелия» клуба «Центр молодежных инициатив». Именно в этих нарядах наши ребята стали лауреатами XXVI Международного конкурса-фестиваля хореографического искусства DanceExclusive», – поделилась директор ДЮЦ «Юность» Наталья Резчикова.

«Я не считаю себя посторонним в вашем коллективе, за те пять лет, что я являюсь депутатом, связь с районом не потерялась», – сказал Валентин Лаппо.

Ранее депутат оказал поддержку отряду «Патриот» клуба «Ритм» в приобретении оборудования для тира. Напомним, что направление патриотического воспитания молодежи входит в число приоритетных для учреждений дополнительного образования Екатеринбурга.

Отметим, в настоящее время в состав Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Детско-юношеский центр «Юность» входят 19 клубов по месту жительства, которые работают по художественному, физкультурно-спортивному, социально-педагогическому и техническому направлениям. На постоянной основе в клубах занимаются 5 тысяч 781 человек.

Текст подготовила Елена Порунова, фото представлено Администрациией Железнодорожного района




Ключевые слова: валентин лаппо

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости