Воскресенье 20 Июнь 2021, 17:38
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Траур в Белгороде: преступник убил шесть человек

Траур в Белгороде: преступник убил шесть человек

23 апреля 2013 09:16

Власти Белгорода объявили 23 и 24 апреля траур по жертвам стрельбы, унесшей жизни шести человек, сообщает Lenta.ru.

У места преступления будет установлен стенд с именами погибших, у которого жители города смогут оставлять цветы и зажигать свечи.

В Белгородской митрополии сообщили, что во всех храмах области будет совершена панихида по убитым.

Между тем, полиция продолжает искать подозреваемого, которого не удалось задержать по горячим следам. Сотрудники патрульных служб региона проводят досмотр всех автомобилей на дорогах области. Кроме того, полицейские обследуют жилые районы Белгорода и близлежащие территории.

Преступление было совершено в центре Белгорода около 14:00 22 апреля. Преступник, которым следствие считает человека по имени Сергей Помазун, попытался ограбить магазин. Внутри магазина он застрелил троих продавцов, а затем открыл стрельбу по прохожим. В результате погибли шесть человек: четверо мужчин и две несовершеннолетние девочки.

Помазун скрылся с места преступления на автомобиле, который позднее бросил. Вечером 22 апреля сообщалось, что подозреваемый блокирован в частном секторе, однако задержан он так и не был.

Первоначально предполагалось, что к преступлению причастен также отец подозреваемого, Александр Помазун, однако позднее подозрения были с него сняты.




Ключевые слова: белгород, смерть, стрельба

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Полиция задержала «белгородского стрелка» 24 апреля 2013 10:10

Главные новости