Воскресенье 18 Апрель 2021, 08:08
Местами затруднения
Главная страница > Новости > В мире > Арнольд Шварценеггер вернулся в кино

Арнольд Шварценеггер вернулся в кино

19 октября 2011 14:51

Бывший культурист, звезда фильмов-экшн и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер вернулся в кинематограф. «Терминатор» занят на съемках классического вестерна под названием «Последний бой» в штате Нью-Мексико, передают Вести.

«Первый день съемок «Последнего боя» прошел просто фантастически. Огромное спасибо съемочной бригаде, пускай работает так и дальше», - написал Шварценеггер в личном блоге социальной сети Twitter.

Сценарий старомодного вестерна написан специально под человека в возрасте (Шварценеггеру - 64 года), сломленного жизнью и с грузом моральной ответственности на плечах. Режиссером картины выбран Чжи-Вун Ким - мастер криминальной драмы, снявший ленту «Горечь и сладость».

Сюжет будущей картины, как и положено в данном жанре, довольно прост: главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов несется к границе с Мексикой. Единственной преградой на пути наркодельца к спасению становится ничего не подозревающий шериф полиции захолустного приграничного поселка и его неопытные помощники.

В мае Шварценеггер приостановил все проекты, находившиеся в работе. Это съемки в кинодраме «Плач Мачо» продюсера, обладателя кинопремии «Оскар» Альберта Рудди, вестерн «Последний бой» и выпуск серии комиксов «Губернатор». Решение было обусловлено личными обстоятельствами.

Фото www.kinogallery.com




Ключевые слова: арнольд шварценеггер, кино

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Арнольд Шварценеггер вышел из больницы 7 апреля 2018 13:45
Арнольд Шварценеггер вернулся после операции словами из «Терминатора» 31 марта 2018 12:46
Арнольд Шварценеггер заявил о разводе с женой 10 мая 2011 13:03
Арнольд Шварценеггер оставит пост губернатора Калифорнии 3 ноября 2010 11:46

Главные новости