Понедельник 1 Март 2021, 15:22
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Представители Китая, Италии и Кореи поздравили екатеринбуржцев с Новым годом

Представители Китая, Италии и Кореи поздравили екатеринбуржцев с Новым годом

30 декабря 2020 16:10

Представители иностранных государств поздравляют екатеринбуржцев с наступающим Новым годом и Рождеством.

В частности, почетный консул Итальянской Республики в уральской столице Роберто Д’Агостино пожелал горожанам успехов и удачи в наступающем году.

«Примите мои самые искренние поздравления с Рождеством и Новым годом! Пусть в Новом году вашими постоянными спутниками станут удача и хорошее настроение, а радость от сбывшихся надежд и желаний никогда не покидает вас. Пусть в доме будет достаток, а в семье – мир и любовь. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия. С наступающим Новым 2021 годом!» – говорится в тексте послания дипломата.

Мэр Турина Кьяра Аппендино присоединилась к поздравлениям своего соотечественника, адресовав самые добрые пожелания и теплые слова жителям Екатеринбурга.

Со своей стороны, мэр южнокорейского города-миллионника Инчона Пак Нам-Чхон подчеркнул, что уходящий год был отмечен новым для всего человечества вызовом – пандемией COVID-19.

«2020 год был напряженным для всего мирового сообщества из-за пандемии коронавирусной инфекции. Все же, кризис – время возможностей. Город Инчон стремится преобразовать происходящие перемены в новые возможности. Мы заявляем о своей решимости сделать Инчон городом, в котором люди хотят жить и строить совместное будущее. Желаю вам в год белого металлического быка крепкого здоровья и счастья!» – сказано в письме представителя Республики Корея.

Также поздравительный адрес жителям Екатеринбурга направил мэр Чэнду Ван Фэнчао. Руководитель китайского мегаполиса выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и поиск дополнительных возможностей для эффективного взаимовыгодного партнерства двух городов – экономических центров России и Поднебесной.

Текст подготовил Денис Каракулов, фото Федора Серкова




Ключевые слова: италия, китай, новый год, поздравление, южная корея

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Кремлевская елка впервые пройдет в формате телеверсии 31 декабря 2020 14:51

Главные новости