Понедельник 16 Сентябрь 2019, 11:05
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Посол Нидерландов в РФ: жалею, что рабочий график не позволит насладиться Екатеринбургом

Посол Нидерландов в РФ: жалею, что рабочий график не позволит насладиться Екатеринбургом

16 августа 2019 08:55

Чрезвычайный и полномочный посол Королевства Нидерландов Рене Джонс-Бос (Regina Veronica Mari Renée Jones-Bos) в интервью Официальному порталу Екатеринбурга рассказала о сотрудничестве России и Голландии, а также поделилась своим впечатлением от уральской столицы.

«Сотрудничество Vanderlande и российского «Спортмастера» – хороший пример сотрудничества между российскими и голландскими компаниями. Нидерланды – маленькая страна, но у нас очень важны инновации, новые технологии и решения для бизнеса. Я рада и горда участием голландской компании в масштабном совместном проекте. Такая коллаборация только на пользу обеим странам», – подчеркнула дипломат.

Отметим, что федеральный распределительный центр «Спортмастера» на Перспективной улице, 9 обеспечивает 400 высокотехнологичных рабочих мест в Екатеринбурге. Объем инвестиций в ФРЦ превысил 4,5 миллиарда рублей.

«Я только что общалась с Главой Екатеринбурга Александром Высокинским, и в очередной раз выразила сожаление, что из-за плотного рабочего графика наши визиты очень коротки, и мне не удается побыть в вашем городе подольше. У меня масса впечатлений от Екатеринбурга. Он удивительный, красивый, очень живой и позитивный. Я желаю жителям Екатеринбурга счастья, здоровья, успеха и удачи во всем. Екатеринбург – крепкий и сильный город, который развивается и становится лучше. Благодарю уральскую землю за гостеприимство и поздравляю с Днем города!» – заявила Рене Джонс-Бос.

Текст подготовил Олег Чупахин, фото Григория Сысоева




Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Екатеринбург прирос логистическим хабом мирового уровня 15 августа 2019 17:28

Главные новости