Понедельник 24 Июнь 2019, 13:57
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Где взять силы весной? На ярмарке!

Где взять силы весной? На ярмарке!

29 марта 2019 09:32

Центр организации выставок и ярмарок приглашает горожан и гостей уральской столицы посетить торговые ряды, которые в ближайшие выходные, 30 и 31 марта, раскинуться на площади 1905 года.

Традиционная весенняя ярмарка с участием местных сельхозпроизводителей и фермерских хозяйств представит посетителям широкий выбор сельхозпродукции, изделий народных промыслов и продуктов питания. Торговые ряды порадуют посетителей разнообразием колбасных и мясных деликатесов, молоком и молочными продуктами, сырами и копченостями, изготовленными по специальным рецептам, а также так необходимыми в весеннее время овощами и фруктами, грибами и ягодами, орехами и сухофруктами. Кроме того, на ярмарке можно будет попробовать и прикупить различные сладости, душистый мед, рыбу и морепродукты.

Здесь же, можно будет купить изделия декоративно-прикладного искусства, сувениры из бересты, керамики, стекла, дерева, кожи и замши, красивейшие плетеные изделия, гобелены и картины, куклы и матрешки, изящные вязанные вещи, яркие платки и шарфы.

Таким образом, каждый гость ярмарки сможет не только выбрать продукцию по своему вкусу, но и приобрести сувенирные пряники, отведать свежевыпеченный хлеб, вкуснейшие горячие блинчики и пироги, булочки, коврижки и шаньги, приготовленные по рецептам русских и татарских мастеров. Теплую атмосферу ярмарочной торговле создадут горячий ароматный чай, крепкий кофе и ароматный глинтвейн.

Учитывая масштабы предстоящей торговли, специалисты Центра организации выставок и ярмарок Екатеринбурга напоминают, что на время работы ярмарки транспортные средства горожан и гостей города не смогут размещаться на пространстве Площади 1905 года, так как на ней развернутся торговые ряды, которые будут открыты в субботу и воскресенье, 30 и 31 марта с 9.00 и до 16.30. Что же касается автомобильной парковки, обычно действующей на территории площади, то она будет закрыта уже с 19.00 пятницы, 29 марта, до 18.00 воскресенья, 31 марта. Впрочем, организаторы мероприятия обещают наличие парковочных мест для граждан, приезжающих в центр на автомобилях, на примыкающих к Площади 1905 года улицах Урицкого и Володарского. Также автомобилисты смогут воспользоваться бесплатным подземным паркингом расположенного по соседству крупного торгового центра.

Текст подготовила Ксения Хилаева, фото Антона Буценко




Ключевые слова: торговля, ярмарка

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости