Понедельник 24 Июнь 2019, 14:07
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Александр Высокинский назначил председателя Комитета по транспорту

Александр Высокинский назначил председателя Комитета по транспорту

12 марта 2019 10:40

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский назначил нового председателя Комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети. Им стал Игорь Юрьевич Ощепков.

Игорь Ощепков имеет два высших образования - Уральский политехнический институт имени С.М. Кирова и Уральскую академию государственной службы (государственное и муниципальное управление).

В период с 1985 до 2011 года служил в органах внутренних дел МВД РФ. Прошел профессиональный путь от инспектора дорожно-патрульной службы до начальника ГИБДД города Екатеринбурга. Закончил службу в должности заместителя начальника УВД города Екатеринбурга.

С 2011 года работал в Уральском банке ПАО Сбербанк на должности территориального менеджера по транспортному направлению (зона ответственности - Свердловская, Челябинская и Курганская область, Республика Башкортостан).

С 12 марта 2019 года назначен председателем Комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга.

Текст Дмитрия Егоркина, фото из личного архива




Ключевые слова: александр высокинский, комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации города екатеринбурга

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости