Среда 8 Апрель 2020, 06:13
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Александр Высокинский назначил председателя Комитета по экологии и природопользованию

Александр Высокинский назначил председателя Комитета по экологии и природопользованию

26 февраля 2019 16:49

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский подписал распоряжение о назначении Екатерины Мурзиной председателем Комитета по экологии и природопользованию Администрации города Екатеринбурга.

Екатерина Александровна Мурзина окончила УРГЭУ по квалификации «Экономист».

С 1998 по 2000 год работала в Администрации города Екатеринбурга в комитете по управлению городским имуществом. После этого продолжила службу экономистом на предприятии АО «Екатеринбурггаз».

С 2004 по 2006 год Екатерина Александровна трудилась главным специалистом Федерального межрегионального территориального управления Министерства имущественных отношений РФ по УрФО.

В последующие годы прошла путь от ведущего специалиста до начальника отдела химической и легкой промышленности и лесопромышленного комплекса Министерства промышленности и науки Свердловской области.
С 2016 по 2018 год работала в должности заместителя начальника управления экспертного департамента Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области.

С 26 февраля 2019 года Екатерина Мурзина назначена председателем Комитета по экологии и природопользованию Администрации города Екатеринбурга.

Награждена Почетной грамотой Министерства промышленности и науки Свердловской области.

Текст и фото Анатолия Карманова




Ключевые слова: александр высокинский, комитет по экологии и природопользованию администрации города екатеринбурга

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости