Вторник 25 Июнь 2019, 22:32
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > «Екатеринбургское качество»: список лучших пополнился новыми номинантами

«Екатеринбургское качество»: список лучших пополнился новыми номинантами

19 декабря 2018 17:06

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов в среду, 19 декабря, провел заседание Координационного совета по программе «Екатеринбургское качество».

Участники совещания рассмотрели новые заявки на участие в программе. В частности, эксперты одобрили обращение спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Локомотив-Изумруд» (услуги дополнительной предпрофессиональной программы по волейболу для юношей).

В защиту кандидата выступила прославленная волейболистка, Олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта СССР Ольга Цейцина. Она отметила, что сегодня «Локомотив-Изумруд» воспитывает спортсменов мирового уровня, прославляя не только уральскую столицу, но и Россию в целом. По ее словам, в школе сложился сильный тренерский коллектив и уникальные методики обучения. ««Локомотив-Изумруд» как никто другой достоин с честью носить знак отличия «Екатеринбургское качество», - считает Ольга Цейцина.

Кроме того, знак отличия был присвоен детской школе моделей «Арт платформ» и трем продуктам хлебомакаронного комбината «Смак»: хлебу «Грация», «Польза» и «Rostok».

Справка

Цели программы «Екатеринбургское качество» — повышение общего уровня качества продукции и услуг, стимулирование предпринимателей к достижению наивысшего качества продукции и услуг, повышение конкурентоспособности продукции и услуг предприятий Екатеринбурга. Знак «Екатеринбургское качество» размещается на упаковке и информирует потребителя о том, что это высококачественный, безопасный продукт, который пользуется постоянным спросом. Продукция, удостоенная знаком, регулярно проходит проверку на качество и соответствие потребительским характеристикам. Если итоги проверки положительные, то право на использование знака «Екатеринбургское качество» продлевается. Всего с 2005 года по сегодняшний день дипломантами знака «Екатеринбургское качество» стали 143 наименования продукции и услуг 101 предприятия.

Текст Ксении Хилаевой, фото Владимира Тищенко




Ключевые слова: владимир боликов, екатеринбургское качество

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости