Воскресенье 23 Февраль 2020, 14:45
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Алексея Кожемяко поддержали риелторы, пищевики и педагоги-физкультурники

Алексея Кожемяко поддержали риелторы, пищевики и педагоги-физкультурники

10 июля 2018 18:29

Еще несколько профессиональных сообществ Екатеринбурга выступили в поддержку Алексея Кожемяко, участвующего в конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы уральской столицы.

Накануне свое веское слово в поддержку кандидата от команды Администрации города сказали члены Совета Уральской палаты недвижимости, руководители Ассоциации Уральской пищевой промышленности и Совет директоров муниципальных образовательных учреждений дополнительного образования, действующих в сфере физической культуры, спорта и туризма. 

«Мы знаем Алексея Петровича как грамотного руководителя с высокой работоспособностью. Он является одним из авторов Стратегического плана развития Екатеринбурга, успешно справляется с поставленными задачами и профессионально подходит к решению различных вопросов городского хозяйства», – говорится в обращении, подписанном президентом Уральской палаты недвижимости Ириной Зыряновой.

Такого же мнения придерживается и Президиум Ассоциации Уральской пищевой промышленности, возглавляемый Михаилом Смоляковым: «Алексей Кожемяко участвовал в реализации многих масштабных городских проектов. Предлагаем членам комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Екатеринбурга сделать выбор в пользу Алексея Петровича».

 «Сотрудничая с Алексеем Петровичем, мы отметили его грамотность, нацеленность на результат, готовность оказать содействие и большую личную заинтересованность в решении задач любой сложности. Совет директоров муниципальных учреждений дополнительного образования, подведомственных Управлению по развитию физической культуры, спорта и туризма Администрации города Екатеринбурга выражает уверенность в том, что Алексей Петрович Кожемяко является наиболее компетентным и достойным кандидатом на должность Главы уральской столицы», – обобщил мнение педагогов-физкультурников председатель Совета директоров этой организации – директор МБОУ ДО ДЮСШ Верх-Исетского района Сергей Шабарчин.

Напомним, что Алексей Кожемяко предоставил все необходимые документы в комиссию по отбору кандидатур на должность Главы Екатеринбурга в понедельник, 2 июля 2018 года. Порядок проведения конкурса определяется решением Екатеринбургской городской Думы от 5 июня 2018 года «Об утверждении Положения «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Екатеринбурга». Сам конкурс состоится 25 июля в 10:00.

Право на участие в конкурсе имеют граждане России, достигшие 21 года. Подробнее с условиями проведения конкурса можно ознакомиться на сайте Екатеринбургской городской Думы.

Текст подготовил Владимир Тищенко, фото Анны Храновской 




Ключевые слова: алексей кожемяко, глава екатеринбурга, ирина зырянова, михаил смоляков, сергей шабарчин

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Представители бизнеса и молодежных организаций выступили в поддержку Алексея Кожемяко 23 июля 2018 16:51
Энергетики и газовщики поддержали выдвижение Алексея Кожемяко 9 июля 2018 17:30
Ветераны, транспортники и банкиры заявили о поддержке Алексея Кожемяко 6 июля 2018 13:24
Промышленники и отельеры выступили в поддержку Алексея Кожемяко 5 июля 2018 15:02
Газпромбанк, союзы архитекторов и малого бизнеса поддержали Алексея Кожемяко 4 июля 2018 16:38
Профессиональная и научная общественность поддержала выдвижение Алексея Кожемяко 3 июля 2018 18:34
Евгений Куйвашев обсудил с Алексеем Кожемяко планы по благоустройству Екатеринбурга 3 июля 2018 15:31
Алексей Кожемяко рассказал, почему подал документы на конкурс на пост Главы Екатеринбурга 3 июля 2018 12:40

Главные новости