Суббота 15 Август 2020, 12:28
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Александр Ковальчик прокомментировал информацию о возбуждении полицией уголовного дела

Александр Ковальчик прокомментировал информацию о возбуждении полицией уголовного дела

21 февраля 2013 15:01

Генеральный директор МУП «Водоканал» Александр Ковальчик прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о возбуждении ГУ МВД по УрФО уголовного дела:

«4 февраля на «Водоканале» началась проверка ГУ МВД по УрФО. Для работы проверяющих выделен отдельный кабинет. На основании их запросов предоставлялись все требуемые документы о деятельности предприятия. Проверяющие снимали копии документов, получали в необходимом объеме всю информацию о нашей деятельности. Проверка велась по периоду с 2006 года, с самого начала реализации инвестиционной программы. Подобные проверки именно этого проекта проводились неоднократно различными органами - Счетной палатой России, прокуратурой, МВД. По результатам всех предыдущих проверок вопросов к расходованию средств предприятия не было. Если по итогам нынешней проверки будут выявлены какие-либо нарушения, то мы сами заинтересованы в том, чтобы их устранить, ликвидировать, заинтересованы в поиске лиц, допустивших эти нарушения. Поэтому мы оказываем всяческую помощь проверяющим».




Ключевые слова: александр ковальчик, водоканал, мвд

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости