Четверг 27 Февраль 2020, 23:03
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области ответит на вопросы Интернет-сообщества

Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области ответит на вопросы Интернет-сообщества

1 февраля 2011 11:09

Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков ответит на вопросы посетителей в рамках проекта «Гость портала» на Официальном портале Екатеринбурга (www.ekburg.ru и http://Екатеринбург.рф).

Пользователи Интернета могут до 2 февраля задавать Игорю Морокову вопросы по тематике, связанной с правами ребенка. Текст интервью, составленный по вопросам посетителей, будет опубликован на Официальном портале Екатеринбурга в феврале 2011 года.

«Игоря Рудольфовича я знаю с 1995 года по работе в клубах по месту жительства и комитете по делам молодежи,- рассказала председатель Комитета по связям с общественными организациями и молодежной политике Администрации города Екатеринбурга Елена Левина.- Это очень ответственный и порядочный человек, который пришел на должность с «земли» и хорошо знает тонкости работы. Я думаю, что в должности уполномоченного по правам человека в Свердловской области ему будет, с одной стороны, непросто, так как государственный институт по защите прав ребенка существует не так давно. С другой стороны, он хорошо знает тонкости работы с детьми, психологию ребенка. Мы со своей стороны всегда готовы сотрудничать с Игорем Рудольфовичем. Хотела бы пожелать ему удачи в новой должности».

Фото www.tass-ural.ru




Ключевые слова: елена левина, игорь мороков, интервью, комитет по связям с общественными организациями и молодежной политике администрации города екатеринбурга, права человека

Комментарии: Написать?
webadmin@adm-ekburg.ru
1 февраля 2011 12:25
Игорь Мороков стал гостем Официального портала Екатеринбурга.... Читать новость полностью
Сардаукар
1 февраля 2011 12:25
Хороший чел, судя по всему. Успехов Игорю Рудольфовичу в защите прав детей.
Иван Иванович
1 февраля 2011 12:34
Удачи в новой должности!
 
 

Главные новости