Воскресенье 23 Февраль 2020, 16:33
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Аграрная партия объединилась с "Единой Россией"

Аграрная партия объединилась с "Единой Россией"

20 ноября 2008 18:17

Аграрная партия присоединена к "Единой России". Такое решение единогласно принял в четверг проходящий в Москве X Cъезд "Единой России".

Съезд принял ряд решений по обновлению руководящих органов партии. В частности, в состав Высшего совета избраны доярка Нина Брусникова, Герой России Геннадий Горбунов, бывший лидер Аграрной партии Владимир Плотников. Кроме этого, решением членов Высшего Совета Партии в состав Бюро Высшего Совета включены Плотников, а также глава Мордовии Николай Меркушкин.

Делегаты съезда также утвердили списки для тайного голосования по избранию членов Бюро Генерального совета, Генерального совета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии.

В частности, Президиум Генерального совета партии предложено избрать в количестве 21 человека, состав Генерального совета Партии предложено избрать в количестве 150 человек, несмотря на то, что по уставу в Генсовет может входить до 155 человек.

Как отметил председатель Бюро Высшего совета партии Борис Грызлов, предложено оставить пять вакансий в составе Генсовета для возможного доизбрания к следующему съезду. Он пояснил, что в список для тайного голосования по составу Генсовета партии включены 21 человек - членов президиума Генсовета, секретари региональных политических советов, "которые обеспечили поддержку кандидата в президенты от "Единой России" Дмитрию Медведеву более 64%", обеспечили более 60% голосов на выборах в Государственную думу.

При этом, как отметил Грызлов, исключение сделано только для Москвы и Санкт-Петербурга. В этот список также включены координаторы партийных проектов, политических клубов, известные общественные деятели, заместители председателя Госдумы и председатели комитетов Госдумы.

Кроме этого, съезд принял решение о формировании состава Центральной контрольно-ревизионной комиссии в составе 31 человека. Список этих лиц внесен в бюллетени для тайного голосования.

"Единая Россия"


Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости