Пятница 3 Апрель 2020, 15:29
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Образование > Команда КВН «Школа номер ноль» стала лучшей в Железнодорожном районе

Команда КВН «Школа номер ноль» стала лучшей в Железнодорожном районе

22 мая 2015 14:57

Финал Детской лиги КВН Железнодорожного района состоялся в клубе «Старт» (улица Билимбаевская, 34/3).

В итоговом юмористическом состязании сразились пять команд-финалисток: четыре из клубов детско-юношеского центра «Юность» («Школа номер ноль» и «Веселый «Старт» v. 2.0» («Старт»), «Импровизация» («Солидарность»), «Сборная по физике» (сборная команда школы №122 и клуба «Старт»), а также «Шум» из Екатеринбургского экономико-технологического колледжа.

Эти участники уже прошли несколько отборочных этапов районной Детской лиги: в декабре 2014 года состоялся открытый фестиваль, а марте нынешнего года - полуфинал.

Ребята шутили на тему «Май. Весна. Победа». Звучали шутки для всех возрастов: про сказки - для маленьких, про физику, выпускной и любовь - для подростков, про отдых на море - для взрослых и про выращивание овощных культур - для старшего поколения. Оценивали выступления студенты, участники взрослых команд КВН из школьной лиги КВН Свердловской области.

Самой веселой и находчивой командой среди мальчишек и девчонок названа «Школа номер ноль», которая одержала безоговорочную победу.

Стоит отметить, что команда имеет большой опыт участия в кэвэновском движении. Под руководством педагога «Старта» Александра Ермакова ребята из года в год занимают призовые места в областной лиге КВН.

Начальник отдела по работе с общественными организациями и молодежной политике Администрации Железнодорожного района города Екатеринбурга Андрей Агафонов:

Команды-участницы показали достаточно хороший уровень, и в каждой из них есть немало ребят с яркими данными, стопроцентных будущих юмористов, особенно среди детей младшего возраста. Вообще отрадно, что команды имеют разновозрастной состав, это дает возможность растить смену старшим ребятам здесь и сейчас. Участники хорошо мыслят, умеют шутить экспромтом, словом, чувствуется правильная работа педагогов ДЮЦ «Юность» по подготовке ребят к участию в этом прекрасном празднике юмора под названием «КВН».

Текст подготовил Денис Сухоруков (телефон +7 (343) 354-55-09), фото отдела по работе с общественными организациями и молодежной политике Администрации Железнодорожного района города Екатеринбурга




Ключевые слова: андрей агафонов, железнодорожный район, квн, школьники

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости