Суббота 8 Август 2020, 13:58
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > Профильная комиссия вынесла отчет Главы Екатеринбурга на заседание гордумы

Профильная комиссия вынесла отчет Главы Екатеринбурга на заседание гордумы

18 июня 2020 13:00

Постоянная комиссия Екатеринбургской городской Думы по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью в четверг, 18 июня 2020 года, на внеочередном заседании приняла решение внести на рассмотрение представительного органа ежегодный отчет Главы Екатеринбурга перед народными избранниками.

Накануне на заседании указанной комиссии под председательством Иры Овчинниковой с основными результатами деятельности Главы и Администрации Екатеринбурга за 2019 год депутатов ознакомил начальник Департамента экономики Администрации города Алексей Прядеин. Отчет охватывает все жизненно важные для города сферы.

Исполнительная власть также подготовила и предоставила депутатам большой объем запрошенной ими дополнительной информации.

По итогам детального анализа представленных документов члены комиссии отметили, что в прошедшем году Главой и Администрацией города была проделана масштабная работа, и большинством голосов приняли решение рекомендовать гордуме признать ее «удовлетворительной». Отметим, что вариантов оценки только два: «удовлетворительно» или «неудовлетворительно».

Также депутаты внесли ряд предложений в деятельность Главы Екатеринбурга и Администрации города Екатеринбурга на будущие периоды, выразив пожелание продолжать совместную конструктивную работу, чтобы успешно решать стоящие задачи. У городской Думы и Администрации города одна цель – развитие уральской столицы и повышение качества жизни населения.

Представительный орган рассмотрит отчет Главы Екатеринбурга в ближайший вторник, 23 июня 2020 года.

Текст подготовила Елена Порунова, фото egd.ru




Ключевые слова: александр высокинский, екатеринбургская городская дума

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Депутаты гордумы одобрили отчет Главы Екатеринбурга 23 июня 2020 13:50

Главные новости