Пятница 7 Август 2020, 14:42
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > Энергетики и газовщики поддержали выдвижение Алексея Кожемяко

Энергетики и газовщики поддержали выдвижение Алексея Кожемяко

9 июля 2018 17:30

Энергетики, газовщики и общественницы поддержали выдвижение первого заместителя главы Администрации города Екатеринбурга Алексея Кожемяко на конкурс по отбору кандидатур на должность Главы уральской столицы.

«Мы знаем Алексея Петровича как грамотного руководителя, имеющего большой опыт успешной работы в сфере муниципального управления, хорошо разбирающегося в проблемах городского хозяйства и умеющего их эффективно решать. Особенно хочется отметить его вклад в разработку и актуализацию схемы теплоснабжения Екатеринбурга, реализация которой обеспечит повышение надежности и эффективности систем транспорта и генерации тепла за счет их реконструкции и технического перевооружения» – отметил директор филиала «Свердловский» ПАО «Т Плюс» Владимир Бусоргин.

Генеральный директор АО «Екатеринбурггаз» Валерий Боровиков в обращении екатеринбургских газовщиков в адрес конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы столицы Урала, в частности, подчеркивает: «Алексей Петрович зарекомендовал себя эрудированным, энергичным руководителем, имеющим высокий авторитет среди деловых партнеров и коллег и компетентно разбирающимся во многих сферах современной жизни. Он имеет большой опыт государственного и муниципального управления и обладает такими сильными качествами как профессионализм, работоспособность, знание проблем города и умение грамотно и оперативно их решать».

Выступая от Союза женщин Свердловской области, его председатель – заслуженный работник культуры Российской Федерации Ольга Гапонец также обращает внимание членов конкурсной комиссии на конструктивный подход команды Администрации Екатеринбурга, членом которой на протяжении многих лет является Алексей Кожемяко, к реализации многих значимых проектов в интересах институтов женских общественных организаций, семьи и детства.

«На протяжении достаточно длительного времени Алексей Петрович оказывал Союзу женщин действенную помощь в реализации наших проектов по повышению статуса женщин в городе, улучшению положения семьи и детей, поддержке ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Поэтому, в целях дальнейшего конструктивного сотрудничества по этим направлениям, мы выражаем поддержку кандидату на должность Главы Екатеринбурга Алексею Кожемяко», – говорится в обращении руководства Союза женщин Свердловской области.

Напомним, что Алексей Кожемяко предоставил все необходимые документы в комиссию по отбору кандидатур на должность Главы Екатеринбурга в понедельник, 2 июля 2018 года. Порядок проведения конкурса определяется решением Екатеринбургской городской Думы от 5 июня 2018 года «Об утверждении Положения «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Екатеринбурга». Сам конкурс состоится 25 июля в 10:00.

Право на участие в конкурсе имеют граждане России, достигшие 21 года. Подробнее с условиями проведения конкурса можно ознакомиться на сайте Екатеринбургской городской Думы.

Текст подготовил Владимир Тищенко, фото Алины Шешени




Ключевые слова: алексей кожемяко, валерий боровиков, владимир бусоргин, глава екатеринбурга, ольга гапонец

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Алексея Кожемяко поддержали риелторы, пищевики и педагоги-физкультурники 10 июля 2018 18:29
Ветераны, транспортники и банкиры заявили о поддержке Алексея Кожемяко 6 июля 2018 13:24
Промышленники и отельеры выступили в поддержку Алексея Кожемяко 5 июля 2018 15:02
Газпромбанк, союзы архитекторов и малого бизнеса поддержали Алексея Кожемяко 4 июля 2018 16:38
Профессиональная и научная общественность поддержала выдвижение Алексея Кожемяко 3 июля 2018 18:34
Евгений Куйвашев обсудил с Алексеем Кожемяко планы по благоустройству Екатеринбурга 3 июля 2018 15:31
Алексей Кожемяко рассказал, почему подал документы на конкурс на пост Главы Екатеринбурга 3 июля 2018 12:40

Главные новости