Среда 14 Апрель 2021, 06:15
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > Владимир Боликов подписал соглашение с Российской гостиничной ассоциацией

Владимир Боликов подписал соглашение с Российской гостиничной ассоциацией

15 августа 2014 17:42

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов в пятницу, 15 августа, принял участие в выездом расширенном заседании Правления Российской гостиничной ассоциации.

В рамках мероприятия состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Администрацией города Екатеринбурга и Российской гостиничной ассоциацией. Владимир Боликов и президент РГА Геннадий Ламшин заключили договор, который в перспективе предусматривает участие екатеринбургских средств размещения в соревнованиях и мероприятиях, организуемых ассоциацией, в том числе на международном уровне. Кроме того, сотрудничество такого рода дает возможность решения проблемных вопросов на федеральном уровне.

«Вступление екатеринбургских отелей в состав Российской гостиничной ассоциации и подписание соглашения окажет непосредственное влияние на прохождение ими всех необходимых процедур, а также на продвижение нашего города на рынке гостиничных услуг в целом», - сказал Владимир Боликов.

Администрацию города Екатеринбурга и Российскую гостиничную ассоциацию связывают давние деловые взаимоотношения. Сейчас, в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года и других значимых международных мероприятий, существует необходимость активного взаимодействия между екатеринбургскими отельерами и РГА.

В ходе мероприятия участники заседания напомнили представителям гостиничного бизнеса Екатеринбурга о предстоящей обязательной процедуре классификации. Как доложил президент РГА Геннадий Ламшин, на сегодняшний день среди одиннадцати городов, которые примут матчи мундиаля, Екатеринбург лидирует по количеству классифицированных средств размещения – 39 отелей уральской столицы имеют категорию. Это количество составляет 34,5% от общего количества гостиниц уральской столицы, что говорит о высоких темпах подготовки индустрии гостеприимства к предстоящему событию.




Ключевые слова: владимир боликов, гостиницы, чемпионат мира по футболу

Пресс портреты: Владимир Боликов

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Гостиницы Екатеринбурга: число мест, качество обслуживания и количество туристов повышается 19 января 2015 13:41
Номерной фонд Екатеринбурга планомерно увеличивается: в эксплуатацию введена вторая очередь мини-отеля 27 августа 2014 18:36
Навстречу ЧМ-2018: в городе появятся десятки новых отелей и хостелов 30 июля 2014 19:19
Хостелы Екатеринбурга готовятся принять болельщиков ЧМ-2018 со всего света 16 июля 2014 19:07
Владимир Боликов: к концу года в Екатеринбурге заработают две новые гостиницы 19 мая 2014 18:26

Главные новости