Среда 24 Июль 2019, 11:33
Местами затруднения

Маркетинг, реклама, PR10

З/П по собеседованию
ЕкатеринбургПосмотреть контакты вакансии
на сайте Работа66

CEO\бренд-менеджер

Кофейня Люблю Кофе Меня зовут Настя, я CEO Люблю Кофе. Полтора года назад вместе с учредителем мы открыли кофейню в самом центре города. За это время проект набрал невероятную популярность. С первого месяца мы пробили все планируемые чеки и прибыль. Мы дважды попадали в федеральные СМИ. Мы собрали сильную команду, среди которой отсутствует текучка кадров, так присущая общепиту. Мы создали уникальный проект, построенный на принципах Agile. За полтора года нам удалось увеличить выручку вдвое и упаковать франшизу.

Теперь мы оба уезжаем в Москву открывать второй филиал и заниматься новыми бизнес-проектами. Я ищу замену себе, здесь в Екатеринбурге.

Требования:

Мне не нужен управляющий кофейней\рестораном в привычном понимании. Я ищу человека, который понимает в маркетинге (бренд-менеджер) и обладает навыками руководителя.

У вас должен быть опыт в создании и управлениями интересными брендами (не обязательно общепит, это может быть одежда, сфера услуг, красоты, но опыт в ресторанном бизнесе пригодится!). А также опыт управления коллективом.

Вы должны быть жителем Екатеринбурга. Знать все модные места и фишки в городе. Следить за новостями в стране и мире. Разбираться в качественной еде и напитках. Обладать реальными кейсами того, как вы вывели тот или иной бренд в топ в своей сфере.

Обязанности:

Ответственность за финансовый результат заведения.
Управление брендом. Например, такие задачи: придумать новый продукт, установить на него цену, объяснить команде ценность, сформировать спрос, вывести в продажу.
Мониторинг конкурентов.
Контроль качества сервиса и продукта.
Ведение соц. сетей. Быть в соц сетях, как рыба в воде!
Общение с гостями, обратная связь.
Менеджерские задачи: взаимодействие с подрядчиками\поставщиками, технической службой, бухгалтерией.
Общение со СМИ.
Работа по снижению себестоимости.

Здесь важно указать, что команда (бариста и повары) самоорганизованна: сами делают заявки, составляют свое расписание, выполняют служебные обязанности и т.д., не нуждаются в контроле.

Условия работы:

Полный день, но свободный график.
Официальное трудоустройство.
Вкусный кофе и служебное питание.
ЗП выше рынка.

Работа в самой свободолюбивой компании на свете! Сами отвечаете за свой результат, сами инициируете свою работу. Никто не стоит над душой.

Пожалуйста, не отправляйте обычное резюме! Пришлите рассказ о себе

Главные новости